Как это развидеть? Горе-штаны превратили Кардашьян в посмешище

9-11-2019, 16:40 \\ Стиль и мода

Стилист нарушила главное правило гардероба.

Каждая вторая модница засмеёт Ким. Вне сомнений, что бодипозитив прекрасен. Пышки ещё в 19 веке вызывали восторг художников. Мода на формы снова возвращается. Нет ничего удивительного, ведь мужчинам нравятся такие дамы не меньше худышек. Правда, опасность всё-таки есть — женский гардероб.

Ким Кардашьян показала на собственном — увы, печальном — опыте, как одеваться нельзя. Она опубликовала в Instagram серию фотографий, которые должны восхитить поклонников. Ведь наряд элегантный и выполнен со вкусом. Джинсы с кожаными вставками и узконосые сапоги. Верх наряда стал произведением искусства, поскольку выполнен в стиле 19 века. Корсет, пышные рукава и открытые плечи.

Последнее фото Кардашьян ошарашило фанатов. Горе-штаны превратили стилиста в посмешище. Джинсы утягивают бока и выдают целлюлит на бёдрах. Ким попросту подобрала одежду не по размеру. Сама позорится на весь мир и портит репутацию преданных поклонниц.

Ту же фигуру корректируют крутыми нарядами: платья, юбки, брюки-солнце. Платья должны быть свободными, незачем повторять за Ким и утягивать формы. Можно носить юбки, но конусом и длиннее колена. Стилисты из рисунков рекомендуют горошек, клетку, вертикальные линии.

Быть «бодипозитивщицей» значит любить себя и носить одежду «по статусу», а не мучить себя диетами. Ким Кардашьян таковой не является. Её часто ловили на безвкусном гардеробе и фотошопе. Только подаёт дурной пример очаровательным пышечкам. Глядя на стилиста, возникает вопрос: «Как это развидеть?».  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ