Глаза боятся - руки делают: ТОП-4 наряда от Наоми Кэмпбелл на каждый день

9-11-2019, 22:15 \\ Стиль и мода

С такой одеждой любая фигура станет лучше.

Гардероб меняет жизнь. Российские женщины и рады одеваться с иголочки, но ни рынки, ни магазины не позволяют. Продавцы предлагают скучную, однообразную одежду для офисов. У женщин не остаётся другого выхода — приходится носить то, что есть. Только вешать нос не нужно, всегда есть спасение, и на этот раз руку помощи барышням протянула Наоми Кэмпбелл.

Модель собственным примером развеяла миф, что повседневная одежда не может быть изящной. Главное — знать, что выбирать. ТОП-4 наряда от Наоми Кэмпбелл на каждый день разнообразят гардероб россиянок, а образ сделают ярким. Внимание мужчин и начальства станет приятным бонусом.

Первый — миди-платье горчичного цвета без рукавов. Нет ни выреза, ни декоративных элементов. Но платье за счёт приталенного силуэта смотрится изящно. Девушка выглядит аккуратнее и ярче, к тому же кажется выше. Единственное украшение — металлические вставки на поясе.

Второй — чёрный костюм. Он состоит из брюк и кофты без рукавов, но с треугольным вырезом. Наряд строгий, но вместе с тем элегантный. Верх и низ соединяет пояс, на котором красуются стразы. Образ модницы дополняют либо чёрным, либо контрастным пиджаком.

Третий — строгий костюм в вертикальную полоску. Он состоит из пиджака и бридж. Также образ модель дополнила шляпой и бабочкой в цвет костюму. Такой наряд совмещает в себе и деловой стиль, и кокетливость. При этом с ним носят не только белые, но и цветные блузы.

Четвёртый — белое платье. Этот цвет идёт всем, к тому же освежает образ. Длина чуть выше колена, а модель должна быть приталенной. При этом плечи и спина закрыты. Но назвать образ скучным не поворачивается язык. Из шкафа лучше выкинуть школьную юбку-карандаш и «бабушкины» свитера. Это только звучит немыслимо, на самом же деле: «Глаза боятся — руки делают».  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ