Стервозная снаружи, добрая внутри: Названы детали макияжа, пугающие мужчин

8-11-2019, 17:42 \\ Стиль и мода

Тонкие брови и бледность лица портят впечатление о девушке.

Внешность не всегда соответствует внутреннему миру, но некоторые девушки слышат в свой адрес: «Она выглядит, как стерва». Ряд деталей в макияже ассоциируются у мужчин с дурным характером. Разобравшись в причинах, можно избавиться от стереотипного мнения.

Признаками стиля стервы являются длинные ногти, локоны, постриженные ровным срезом или прическа «начальницы» — волосы, закрепленные «крабиком». Визажистами названы детали макияжа, пугающие мужчин: яркий контуринг, тонкие или нахмуренные брови, отсутствие румян, яркая помада. Макияж влияет на впечатление от девушки. При неудачном использовании косметики, окружающие люди приходят в заблуждение. Располагают к себе, ассоциируются с невинностью и добротой розоватые щеки, естественный оттенок губ, пушистые и естественные брови.

Исправить оценку общества можно с помощью подправления макияжа и работы над собой. Если макияж не избавляет от «шлейфа стервозности», поможет улыбка. Людям нравится позитив и радость, и они хотят черпать это от других людей. Возможно, стоит чаще улыбаться и делать комплименты близким и коллегам. Знаменитости, которые не выделяются красотой, цепляют своим обаянием и искренностью.

Первое впечатление о человеке, вопреки стереотипам, ничего не значит. Представление о личности складывается из поступков и поведения. Миловидная девушка может быть неприятна в общении, а та, что стервозная снаружи, добрая внутри. Ожидая хорошего отношения к себе, не подстраивайтесь под мнение большинства: будьте собой и не вешайте ярлыки на других.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ