Сердар Камбаров «сотворил» из 68-летней бабушки моложавую красотку

8-11-2019, 06:07 \\ Стиль и мода

Визажист знает, как осчастливить женщину.

На счету у визажиста Ксении Собчак — Сердара Кабарова — тысячи перевоплощений, в том числе и на проекте «Перезагрузка». Также «фей» кисточек обучает визажистов-новичков, и пускает учеников в «мир» прекрасного после отработки на сложных моделях. В этот раз перед мастером визажа предстала нелегкая задача — преобразить 68-летнюю спортсменку, лицо которой, увы, покрылось морщинами.

Лифтинг или по-другому anti-age макияж подразумевает предварительное увлажнение маской. В арсенале Сердара Камбарова содержатся средства класса люкс, но для самостоятельного мейкапа сгодятся и бюджетные тканевые маски. После того, как кожу увлажнили, мейкапер нанес базу под макияж, а затем нанес тональный крем. Легкая текстура не подойдет для кожи с глубокими морщинами, поэтому плотная тональная основа — палочка-выручалочка для дам за 40.

Сердар, судя по фото, львиную часть внимания уделил зоне вокруг глаз. На кожу после тонального средства наносится светлый консиллер, чтобы скрыть морщины, а затем распределяют бьюти-блендером. Никаких «скул» а-ля Джоли Сердар Камбаров не рисовал — они старят даму, особенно, если у женщины вытянутое лицо. Румяна на «яблочки» нежного цвета — и свежий внешний вид налицо.

Камбаров не забыл о глазах и наклеил 68-летней россиянке пучки аккуратной длины, а веки оформил «кошачьими» стрелочками с растушевкой. В складку на веке визажист нанес коричневые темы и растушевал мягкой кистью. Брови и лицо визажист «Перезагрузки» оставил натурального цвета — светло-коричневые брови и нежно-розовые губы. Бронзатор завершил образ, которым маэстро прошелся по контуру лица и на линии роста волос. 

Ловкость рук и никакого мошенничества — Сердар Камбаров «сотворил» из 68-летней бабушки моложавую красотку, и с этим не поспоришь. Теперь женщина — не бабуля, а роковая леди.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ