Глотает слезы от обиды... Васильев скрывает закрытие «Модного приговора»?

5-11-2019, 18:18 \\ Стиль и мода

Мечта Александра так и не сбылась.

«Модному приговору», как программе, уже 12 лет. Большинство молодых девушек считают программу устаревшей и вообще не смотрят телевизор. А более пожилая аудитория наблюдает за новостями и программами о здоровье. «Модному приговору» некуда «приткнуться» и это факт.
Телеведущие программы уходят в соцсети и активно пиарятся. У Эвелины Хромченко и Александра Васильева уже сейчас есть собственный бренд и аудитория в Instagram. Они оба проводят живые мастер-классы, встречаются с поклонниками, но Александр как-то заметно погрустнел. Историк моды отводит глаза на фанатской фотосъемке и будто не хочет совсем смотреть в камеру. Или в глаза телезрителей, потому что не желает их расстраивать, дескать, выглядеть счастливым на фото невыносимо.

Неужели Васильев скрывает закрытие «Модного приговора» и глотает слезы от обиды? Россиянки все чаще говорят, что Александр Рогов наступает программе на «пятки» и сценарный «Модный приговор» больше никому не нужен. Поклонники догадывались, что рейтинг программы «подхрамывает», а «Первому каналу» не нужны проблемы на ТВ.

Вполне возможно, что канал уже записал последний сезон передачи и поэтому Васильеву так тоскливо.

К тому же, его главная мечта так и не сбылась. Он с самого начала программы стремился занять место Хромченко в кресле обвинителя, но Эвелина так и не уступила. Желанию Александра не суждено воплотиться в жизнь. Теперь ему остается идти дальше и набирать аудиторию в соцсетях или открывать собственную передачу, чтобы фанаты не потеряли его из виду, как когда-то Вячеслава Зайцева.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ