Влезла, словно змея или Как Белла Хадид «подвинула» Ирину Шейк в Burberry

31-10-2019, 17:01 \\ Стиль и мода

Супермодель недаром терлась возле Риккардо Тиши.

Ирина Шейк и сестры Хадид — непримиримые враги на подиуме. Джиджи и Белла постоянно умыкают у россиянки рекламные контракты. Последней капелей стало сотрудничество младшей сестры с Dior, хотя Ирина недавно позировала для модного дома. Кампания с Шейк прошла мимо пользователей сети, но Беллу расхвалили, как могли. Выходит, что россиянка и американка играли в дружбу «на камеру».

Фото: Ирина Шейк в рекламе Dior 2019

На архивном фото Ирина Шейк позирует с Беллой Хадид и Риккардо Тиши, дизайнером Burberry — это говорит о дружбе знаменитостей в прошлом. Как бы не так: россиянка слыла «любимицей» модного дома — лицо супермодели украшал каждый рекламный баннер бренда. Слава быстротечна, а конкурентки «потеют» в спортзалах и пользуются услугами пластических хирургов. Беллу Хадид назвали главной конкуренткой Ирины: девушка приблизилась к «золотому сечению» и стала главной красавицей планеты. Без хирургов дело не обошлось.

Фото: Белла Хадид, Ирина Шейк и Риккардо Тиши

Ирина Шейк не ложилась под нож пластического хирурга и пообещала, что не «испортит» внешность новомодными процедурами. Белле Хадид наплевать: в 23 года девушке «перекроили» нос, скулы и разрез глаз. Россиянка попросту не конкурентка «идеалу красоты». Burberry предпочитает моделей без недостатков, поэтому морщины Шейк уже «вылезли» боком . Лицом коллекции стала Алеся Кафельникова, правда, на время: инсайдеры сообщают, что модель «ушла в отрыв», поэтому для Шейк юная соотечественница не конкурентка. Белла, которая уже «отняла» контракт с Dior — та еще заноза в «пятой точке».

Фото: Белла Хадид в рекламе Dior 2019

Хитрая Белла Хадид знала, что Ирина Шейк дружит с Риккардо Тиши, поэтому влезла, словно змея в компанию звезд моды. Два слова о морщинах Шейк — и у Риккардо новая «любовь». В сети подозревают, что между дизайнером и Беллой больше, чем дружба. По этой причине Ирина останется без работы, ведь Хадид «подвинет» россиянку с подиума. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ