Шейк ликует! «Черная пантера» назвала свою замену после ухода с подиума

31-10-2019, 10:15 \\ Стиль и мода

Вторая «Наоми Кэмпбелл» и в подметки не годится Ирине.

Супермодель Наоми Кэмпбелл — долгожитель подиума. В 49 лет британке удалось сохранить славу и не кануть в лету. Возраст взял свое: после признания в наркомании «Черную пантеру» бренды резко списали со счетов. Показы для Наоми — большая редкость, да и то в качестве гостя, а не модели. Уйти с позором означает для британки полный крах, поэтому, чтобы избежать позора, Наоми Кэмпбелл назвала свою замену после ухода с подиума. Шейк ликует — преемница «Черной пантеры» в подметки ей не годится.

Кэмпбелл не намерена дарить лавры Ирине Шейк, с которой соревновалась в нечестных «боях» за конракты. Выбор пал на модель Нормани Кордей, которую в США знают еще и как певицу. Первый шаг сделан — Наоми добавила на страницу в соцсети фото модели, которая скопировала образ британки  в фотосессии. Снимки настолько похожи с оригинальной фотосессией «Черной пантеры», что порой трудно отличить, кто есть кто.

Комментаторы остались недовольны. Дескать, второй Наоми Кэмпбелл они не хотят, да и успех с «клеймом копии» не долго играет. Отличительная черта британки — скулы, которые модель формирует «уколами красоты». Нормани — девушка с круглой формой лица, которой славится Джиджи Хадид. Одно но: бэйби-фейс выходит из моды, в тренде «мужеподобные» черты. 

Ирина Шейк выдохнула и лайкнула пост. Никто не вставит «палки в колеса» и не посмеется над комментарием модели на странице дизайнера Burberry. «Черная пантера» это делала регулярно, чем довела россиянку «до ручки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ