Молодость в макияже или как повторить фирменный образ Дженнифер Энистон за «копейки»

20-10-2019, 03:25 \\ Стиль и мода

Визажист раскрыла секреты Рэйчел из «Друзей».

Косметологи придумали множество процедур для омоложения. Но это дорого, а их последствия непредсказуемы. К тому же нужно делать много «лишних» движений – искать грамотного косметолога, изучать препараты и побороть страх кардинальных изменений. Однако, есть выход – качественный anti-age макияж решит такую проблему раз и навсегда. Главное – научиться его делать.
Дженнифер Энистон – икона стиля и красоты для мирового сообщества. Ее роль в сериале «Друзья» подарила ей широкую популярность. Звезде уже 50 лет, но на большинстве мероприятий она выглядит на все 100 и моложе лет на 10-15.  Визажист актрисы раскрыла секреты ее шикарной внешности – молодость на самом деле в макияже. По словам Анжелы, Дженнифер не решается на яркий мейкап из-за того, что боится вычурности.

Макияж звезды состоит из матирующей базы, тона, кремовых румян, светлого карандаша для бровей, туши для ресниц и естественного тона помады. Иногда для мейкапа Энистон используется не слишком яркий бронзатор и делаются смоки-айс. Но это происходит редко и только для фото в журнал.
Как же повторить фирменный образ Дженнифер Энистон за «копейки» обычной российской женщине? Можно выбрать аналогичные бюджетные средства тем, что пользуется Дженнифер и попробовать на себе. Например, матирующий тон от Eveline Cosmetics даже не требует плотной базы и не западает в морщинки. Стоит он 400-500 рублей.  В качестве контуринга, если очень хочется, легко использовать палетку от Essence за 300 рублей. Там есть и румяна, и бронзер, и хайлайтер.

Главное – знать меру. Тушь для ресниц с эффектом накладных лучше приобрести от Viviene Sabo за 300 рублей. Наносить ее нужно минимум в 2 слоя. Но перед этим проверить на аллергическую реакцию. Что касается помады, то здесь можно легко взять и кремовую, и матовую. Но палитра должна быть исключительно нюдовой. На помощь придут помады от Art Visage, Luxvisage или Relouis. 150-200 рублей и все, красотка.
Главное ни с чем не переборщить. Иначе легко превратить лицо в восковую маску или еще хуже – в контрастное пятно. Тогда стать посмешищем можно на раз плюнуть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ