Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил: Как освежить унылый брак, раскрыла Кейт Мосс

17-10-2019, 03:15 \\ Стиль и мода

Неправильно вы, бабоньки, одеваетесь…

Не в элитной одежде дело, а в том, ради кого наряжаться. Красивая одежда — мечта любой женщины, от мала до велика. Одна мысль, что мужчины будут раскрывать рты, а женщины скрипеть зубами от зависти, будоражит фантазию. Чтобы убедиться в опасной конкуренции между россиянками, стоит только выйти на улицу. Одна дама краше другой, барышни соревнуются за внимание мужчин. Но верность мужа не зависит от стоимости и бренда одежды.

Как освежить унылый брак, раскрыла Кейт Мосс. Американская модель опубликовала в Instagram фото, на котором красуется возле поезда…в пижаме. «Домашний» наряд сидит на Кейт замечательно, подчёркивает фигуру. К тому же видно, анималистический принт знаменитость использует не только в публичных нарядах. С неё нужно пример брать всем россиянкам: чтобы никаких засаленных халатов и мешковатых штанов.

Крутая пижама не портит образа, а женщина не кажется старее или толще. Наоборот — дама кажется женственнее и загадочнее, а что ещё нужно мужчинам? Кейт Мосс доказала, что красивой нужно в первую очередь быть дома, чтобы мужчина наслаждался обществом любимой женщины и даже не помышлял об измене. Россиянки после свадьбы забивают на внешний вид, а это сильно портит отношения.

Хранить семейное счастье — во власти женщины. В качестве девиза каждой россиянке нужна фраза: «Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил». И это не миф, это возможно, если мужу также отвечать вниманием, а не жить, как соседи. Тогда чувства не станут холодными, а развода удастся избежать.

Выбирая пижаму, нужно на фасон смотреть: пусть он подчёркивает мягкость линий и корректирует фигуру. Если женщине присуща полнота, то выбирать слишком толстые ткани не нужно. Индустрия 21 века предлагает тысячи всевозможных вариантов в неодинаковых ценовых категориях. Что касается расцветок, то можно анималистический принт взять: леопард, змея зебра. Также флора не выходит из моды — цветы, растения внесут радость в «бытовуху».  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ