Бабоньки, крепитесь! Victoria's Secret набирает в «ангелы» пышек

9-10-2019, 08:00 \\ Стиль и мода

Параметры 90-60-90 отправились в «топку».

Скандальный бренд Victoria’s Secret ошарашил поклонников очередной новостью. После того, как в «Ангелы» попала модель-трансгендер Валентина Сампайо и манекенщица Винни Харлоу с витилиго, сюрпризов в этом году никто не ожидал. И напрасно: сегодня стало известно, что ряды «ангелов» Victoria’s Secret пополнила Али Тейт Катлер, которая носит размер одежды L. Девушка относится к манекенщицам plus-size, и ранее не вписывалась в параметры «ангелов». Бабоньки, крепитесь: Victoria's Secret набирает в «ангелы» пышек.

Victoria’s Secret снял запрет на пышнотелых женщин, поскольку позиция относительно форм моделей бренда никого не устраивала. Жители Великобритании и вовсе устроили бойкот — дамочки утверждают, что прекрасный пол нельзя ограничивать параметрами. Согласно статистике, M и L — распространенные размеры одежды среди женщин. «Худосочные ангелы» Victoria’s Secret дам вгоняют в депрессию, ведь на полных представительниц прекрасного пола бренд белья не шьет. Правда, это временно.

Victoria’s Secret терпит убытки из-за позиции прошлых руководителей бренда. Эд Разек создал скандал вокруг бренда из-за высказывания, что пышные модели и транс-манекенщицы разрушают «идеальную фантазию», которую создают «ангелы». Женщины устроили бойкот и заявили, что не станут смотреть ежегодное шоу-показ Victoria’s Secret. Марка понесла финансовые потери, а потребители переметнулись к Calvin Klein, бренду Рианны и другим «толерантным» производителям нижнего белья.

Женское тело прекрасно в любом виде. Мэрилин Монро владела параметрами 94-58-91 при росте 166 сантиметров. Но размеры не помешали американке стать иконой стиля на века. Поэтому стоит ожидать, что «стандартных» моделей вроде Ирины Шейк вскоре вытеснят пышнотелые дамы и женщины с особенностями. Это и к лучшему: «клоны» надоели, пора ломать «штампы» красоты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ