И тут Остапа понесло: Постаревшая Наоми Кэмпбелл решилась на «пластику»

9-10-2019, 07:32 \\ Стиль и мода

Молодые конкурентки «прижали» Пантеру.

Звезды – такие же смертные люди. И пользуются популярными благами, что и поклонники. Таким новым благом является «фотошоп». Селебритис для новых фото не брезгуют «редакторами», а иногда даже перебарщивают.

Недавно Наоми Кэмпбелл опубликовала свежее селфи с милой подписью «Надеюсь, ваша неделя проходит отлично». Поклонникам в глаза бросился один момент: слишком уж нос выглядит крошечным на фото. Либо это промах в фоторедакторе, либо постаревшая Наоми Кэмпбелл решилась на «пластику». Фанаты недоумевают.

Молодые конкурентки вытесняют Наоми с модельного небосклона. В этом нет ничего удивительного: модельная «пенсия» начинается в 26 лет, а Пантере уже 49. И тут Остапа понесло: наверняка модель одолели комплексы по поводу возраста и естественного старения. Похоже, сдаваться Наоми не собирается. Возраст – только цифра, считает Кэмпбелл. В 49 покидать подиум она не будет. В арсенале имеются еще косметические процедуры, чтобы удержать лицо на должном уровне.

Старение – та вещь, которую остановить до конца невозможно. Это естественный процесс, который происходит по массе причин. Его можно аккуратно притормозить, но заморозить навсегда и в 60 выглядеть на 30 ни у кого еще не получилось.

Для женщины главное то, как она выглядит. Особенно, если ее лицо зарабатывает. Наоми Кэмпбелл, как и многие другие женщины, не может смириться с тем фактом, что она стареет. И не понимает, что «фотошопом» или пластической операцией она не сможет «законсервировать» себя в идеальном молодом виде до конца своих дней.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ