«Остановите Землю, я сойду!» - Визажисты опозорились с «трендовой» подборкой стрелок

26-08-2019, 08:01 \\ Стиль и мода

Птички на глазах — новый «писк» моды.

Мода на макияж меняется не так быстро, как на одежду, но удивляет порой не меньше. Стилисты представили ТОП-8 актуальных вариантов стрелок для глаз, чем не на шутку испугали женщин.

Зарубежные звездные визажисты опозорились с «трендовой» подборкой. Ни один представленный вариант не вызывает никаких чувств, кроме смеха — серьезный человек не позволит себе выглядеть «клоуном» в глазах окружающих. И понятно, почему.

Первый вариант стрелок — полная имитация наращенных ресниц. Визажисты, скорее всего, пытались помочь девушкам с частичным или полным отсутствием ресниц, но перестарались и сделали только хуже. Без слез на подобный мейкап не взглянешь.

Вторую позицию гордо отхватили стрелки с пресловутыми птичками и кубиком для нард. Линия «разграничения» проходит настолько близко к брови, что функция стрелки теряет свое первичное предназначение. Дополняет ансамбль изображение молнии и алмаза. Как и с чем это «едят» — визажисты не уточняют.

Третья строчка по праву досталась стрелке-имитации «красного глаза». Жирная алая подводка с отблеском поможет разве что «откосить» от работы на пару дней, зато поставит крест на личной жизни женщины.

В четвертом варианте визажистам, скорее всего, оказалось мало пары глаз, поэтому пришлось дорисовать еще одну. Трендовый мейкап предполагает наличие «кольца Сатурна» вокруг глазных яблок, и желательно розового цвета. И смех, и грех.

Пожалуй, наиболее странный макияж со стрелками представили в пятом варианте. Имитация каплей на глазах вызывает удивление у консерваторов и странную улыбку у экспериментаторов.

Шестую и седьмую строчку в «антирейтинге» едва ли поделили между собой «стрелка-дракон» и стрелка «дорожная разметка». Если в первом варианте из-за обилия краски сложно заметить даже глаз, то во втором — глобальная нехватка.

Завершает ТОП-8 звездных горе-визажистов макияж аля «ансамбль «Березка». Мейкап наверняка придется по душе любителям народного творчества из-за обилия «вышивки» и цветов. 

Чем черт не шутит — сегодня «чудо-макияж» высмеивают в сети, а завтра — с радостью носят. Но пока только хочется воскликнуть «Остановите Землю, я сойду!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ