Идет «груша» - нельзя скушать: Стилист подобрала 6 модных юбок для пышных бедер

23-08-2019, 06:20 \\ Стиль и мода

Они «съедят» несколько кило ниже талии и вернут девушкам уверенность в себе.

«Груша» - самый распространенный тип женской фигуры. Узкие женские плечи, средних размеров грудь и объемные бедра – вот признаки девушки с грушевидной фигурой. Однако эталоном считается тип «песочные часы», который достался далеко не каждой красавице. Славянкам преимущественно приходится мириться с пышным «низом», но современные модные хитрости помогут визуально «скостить» с пяток килограммов ниже талии. Стилист подобрала для милых «грушек» 5 модных юбок, которые сделают пышные бедра идеалом красоты.

А-силуэтные юбки любой фактуры облагородят нижнюю часть туловища, скрывая 3-5 кило в районе филейной части благодаря свободному крою.

Юбки с запахом не дадут грушевидному силуэту «поплыть». Для пущего эффекта выбирать следует ткани средней плотности.

Расклешенные юбки таят в себе опасность для «груш» - не скрыть, а увеличить попу. Чтобы этого не произошло, выбирать необходимо длину «миди» и комплектовать фаворитку с каблуком.

Юбки годе и полугоде благодаря умеренному клешу сбалансируют зауженный крой в области попы, и фигура будет смотреться пропорционально.

И любимая дамами юбка-карандаш грушевидным барышням тоже подойдет, модницы должны следить за тем, чтобы пояс сидел строго на талии. Так ноги визуально удлинятся, барышня выше, а фигурка – изящнее.

Эти фасоны придадут девушкам сходство с «песочными часами», и кавалеры такую даму стороной не обойдут. В выборе принта стилист красавиц не ограничивает.

Главное, чтобы одежда подчеркнула талию и подкорректировала линию бедер. Тогда девушка будет уверена в себе, и юноши потеряют сон. Еще бы: идет такая аппетитная «груша», а скушать нельзя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ