Марина Юдашкина показала праздничный стол Аллы Пугачевой

3-01-2019, 17:22 \\ Шоу-бизнес

Встретить Новый год за одним столом с Аллой Борисовной посчастливилось Александру Буйнову и его жене Алене, а также супругам Юдашкиным. Марина, жена известного модельера, показала в социальной сети, как выглядел праздничный стол Примадонны.

 Марина Юдашкина опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с новогодних посиделок у Аллы Пугачевой и Максима Галкина в их замке. На столе можно увидеть довольно традиционный угощения: оливье, картофель, селедка. Из напитков – водка и чай. Гости и хозяева дома используют во время трапезы уникальный сервиз. Он создавался в Италии по заказу Галкина. На посуде гравировка с инициалами Пугачевой и Галкина, а также название замка – «Белый камень».

С семьей Буйновых Примадонна дружит уже много лет. Алена, супруга Александра, является одной из самых близких подруг Пугачевой. Буйнов в молодости даже был влюблен в Примадонну, когда она была голосом коллектива «Веселые ребята».

Ранее сообщалось, что Новогоднюю ночь Пугачева и Галкин встретили с родственниками и детьми. От всех новогодних мероприятий, за которые певице предлагали большие суммы, Пугачева отказалась.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ