Бесстыжая Мадонна выложила откровенный снимок из 70-х

20-12-2018, 12:33 \\ Шоу-бизнес

Певица вспомнила события из юности, которые сделали её знаменитой. Знаменитость посвятила пост в Instagram обнаженности в искусстве.


 

Мадонна ностальгирует по 70-м, когда 19-летней девушкой начинала карьеру в Нью-Йорке. На тот момент она училась в танцевальной школе Марты Грэхем. Бедной студентке приходилось искать работу, чтобы платить за аренду квартиры. Будущая звезда предлагала услуги модели школам искуства. В частности, позировала обнаженной для художников и фотографов. Кадр с одной из таких фотосессий она выложила в микроблоге. Прямо на фоне груди выведена надпись "RebelHeart", что переводится: "Сердце бунтаря".

Вскоре снимки юной Мадонны попали в популярные журналы Playboy и Penthouse. Публикации в этих изданиях сделали её знаменитой. Некоторые СМИ упрекали модель за бесстыдство. Однако Мадонна заявила: "Я не стесняюсь". И попала с этой фразой в заголовки. Новая слава привлекла к ней известнейших художников Энди Уорхола и Кита Харинга. Мадонна похвасталась, что до сих пор хранит четыре их полотна, подаренных на свадьбу. "Созидание всегда побеждает", подитожила она, упрекнув критиков за стыдливость.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ