«Совсем не бережет»: Беременная Бледанс пьет алкоголь, не боясь навредить ребенку

30-09-2018, 16:44 \\ Шоу-бизнес

Известный певец Сергей Жуков открыл свой новый ресторан, куда была приглашена Эвелина Бледанс. Посетители кафе заметили, что актриса пьет совсем не сок, хотя в ее положении пить спиртные напитки совсем не рекомендуется.

 Как сообщили СМИ, беременная Бледанс пьет алкоголь. Якобы, на открытии кафе Жукова актриса пила апероль (итальянский напитк, крепостью 11%). По словам оевидцев, которые видели Бледанс в новом кафе, звезда держала в руках и пила из бокала со спиртным.

Эта информация сильно возмутила поклонников Эвелины Бледанс. Звезда беременна, поэтому многие беспокоятся за ее здоровье. Сама же Бледанс, как утверждают в СМИ, пьет спиртное, не боясь навредить ребенку. «Совсем не бережет ребенка», - возмутились пользователи Сети.

Действительно ли Бледанс пьет алкоголь - пока что не известно. Вокруг ее беременности уже разгорелось много слухов и скандалов. На одном из шоу зрительница упрекнула Бледанс в «эгоизме» и спросила, не боится ли та снова родить ребенка с синдромом Дауна. В ответ на такие слова Бледанс не сдержалась и набросилась на женщину с пощечинами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ