Ничему жизнь не учит… Алсу откроет свой песенный конкурс для детей олигархов

29-02-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

В Сети всплыли слухи о новом шоу на «Пятнице».

На анонимном форуме всплыла информация о новом песенном конкурсе с рабочим названием «Глас. Отроки». Пользователь, представившийся сотрудником канала «Пятница», сообщил, что подслушал переговоры скандально-известной певицы Алсу с директором канала Николаем Картозией.

Пользователи форума предположили, что с помощью нового шоу Алсу хочет «отмыться» от позора после победы её дочери Микелы на шестом сезоне «Голос. Дети».

Напомним, год назад Микела вышла в финал конкурса, и неожиданно для всех обошла главного фаворита, Максима Ержана. Последующее расследование установило, что имели место подтасовки в голосовании.

Несомненно, Алсу хочет показать общественности свою беспристрастность и продвигать детей смотря исключительно на талант, а не на толщину кошельков их родителей. Однако, палки в колёса ей снова может вставить муж, миллиардер Ян Абрамов.

По слухам, именно он играл ведущую роль в выдвижении Микелы на первое место «Голоса». Говорят, что Имя уже договорился с Картозей за плечами жены о том, что судьи будут «изредка голосовать за тех, за кого надо». За это «Пятница» закономерно получит не слабую финансовую поддержку.

Так что новое шоу Алсу с самого начала рискует стать передачей для удовлетворения честолюбия олигархов. Ничему её жизнь не учит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ