Лобода водила всех за нос! Вскрылись «грязные» подробности похождений Линдеманна

27-02-2020, 15:01 \\ Шоу-бизнес

Скандальным питерским клипом история не ограничивается.

Маски сброшены. Линдеманн и Лобода никогда не состояли в отношениях. Это стало достоверно известно после откровений на канале YouTube блогера Anton S. По сообщениям некой Алены Макеевой, знакомой Тилля, музыкант питает необузданную страсть к девушкам с низкой социальной ответственностью. Это неуемное влечение и зовет лидера Rammstein в Россию. Вскрылись «грязные» подробности похождений Линдеманна, от которых пришли в замешательство даже преданные фанаты эпатажного артиста. Макеева сообщает, что Светлана приехала на день рождения к заклятому «любовнику» лишь для совместной фотографии, после чего поспешно покинула праздник.

Теперь не остается ни малейшего сомнения о взаимном пиаре Лободы и Линдеманна. Более того, певец провел операцию вазэктомии, по итогам которой не может зачать детей. Из этого следует, что Тильда не имеет никакого отношения к предполагаемому отцу. Светлана попросту водила всех за нос в целях создать себе образ роковой женщины, которая обуздала непокорного рокера!

Алена Макеева призналась: на 57-летие Линдеманн специально прилетел из Мексики, а девицам заранее было дано указание выглядеть как можно привлекательнее. Недавним скандальным музыкальным роликом дело не ограничивается, ведь знаменитость посещает Россию неспроста. В этой стране Тилля знают и обожают и, несмотря на его возраст, молодые барышни желают провести с ним время. Со свидетельств Алены, фронтмен немецкой группы никогда не платит за девушек. Они даже прилетают в Берлин специально для того, чтобы оттянуться.

Единственное, на что Линдеманн вовсе не скуп, так это на выпивку. Мужчина, со слов Макеевой, пребывает на уровне птушника и якобы имеет целый список психических расстройств. Видимо, Тиллю надоело конспирироваться и изображать из себя джентльмена, готового достать для возлюбленной звезду с неба. Может, контракт, на который намекала Светлана, уже истек, а потому отвязный исполнитель с еще большим жаром бросился в омут разврата и провокаций. Линдеманн и сотоварищи для окружающих всегда были неугодной группой, а в свете последних событий роман рок-звезды и поп-дивы рассыпался, словно карточный домик.

Фейковый характер этой бурной связи теперь не замазать ничем, да и, похоже, никто не стремится это делать. Для Тилля это была всего лишь игра и весомый плюс для поддержания популярности в России, а для Лободы – серьезный рывок в сторону увеличения интереса со стороны прессы и, соответственно, растущей популярности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ