Унизить и растоптать… Затасканный по судам Димаш отказался петь с Витасом?

26-02-2020, 06:59 \\ Шоу-бизнес

Похоже, обиженный Игорь Крутой при помощи Кудайбергена пытается уничтожить карьеру исполнителю хита «Опера №2».

«Война» между Витасом и Димашем началась после того, как второй исполнил в финале китайского конкурсе I am a Singer песню «Опера №2». В СМИ сразу же разлетелись новости, что российский певец подал в суд на своего казахского коллегу из-за нарушения использования авторских прав.

Позже продюсер Витаса открестился от исковых заявлений, сославшись на то, что судебные тяжбы затеяли китайские представители певца. Казалась бы, что после разъяснения обстановки, между артистами даже воцарился мир. Витас заявил, что претензий к Димашу не имеет.

Более того, недавно он выступил с предложением объединить усилия и начать петь с Кудайбергеном в дуэте. Однако казахский певец не удостоил вниманием своего российского коллегу.

Вероятно, затасканный по судам он отказал Витасу. Ситуация выглядит унизительно. Как будто Витаса намеренно хотят растоптать и уничтожить. Вероятно, Димаш действует по указу своего продюсера Игоря Крутого. Наставник отлично понимает, что его подопечный популярен и востребован как никогда. И слава его только растет. Скандал же с Витасом «подмочил» репутацию Кудайбергена. Но кардинально не изменил отношение поклонников к своему кумиру.

Другое дело Витас. Ему внимание не помешало бы. В России о нем уже многие успели забыть. Поэтому продюсер исполнителя хита «Опера №2», видимо, задумал избавиться от угрозы в лице Димаша с помощью суда и грязных скандалов. Но этого добиться не удалось.

И тут в действие вступает «план Б». Идеальным вариантом возрождения карьеры Витаса было бы – петь дуэтом с Кудайбергеном. Однако казахский артист самодостаточен сам по себе. К тому же, у него не мог не остаться осадок после скандальной эпопеи с судом. После этого протягивать руку помощи не очень-то и хочется. А еще лучше – можно поспособствовать окончательному закату карьеры. Этого, видимо, и намерены добиться Димаш и Игорь Крутой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ