Пугачёва ликует от восторга! Невеста Байсарова забеременела, чтобы Орбакайте приняла ее в семью?

25-02-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Появившийся на свет ребенок может положить конец «вражде» Кристины с будущей невесткой.

 О личной жизни Дени Байсарова известно не так уж и много. Однако появившиеся в Сети факты свидетельствуют о том, что за 21-летнего внука Аллы Пугачёвой можно порадоваться - по всей видимости, через какое-то время он станет папой! «Заделав» ребенка девушке-одногодке сын Кристины Орбакайте, похоже, решил их помирить.

На то, что студентка Мария уже какое-то время вынашивает наследника Байсарова, указывают сразу несколько фактов. Во-первых, она перестала публиковать откровенные фото, демонстрируя завидную фигуру, а вместо этого стала прятать ее под объемными свитерами. Во-вторых, вместо новых фото в ее профиле все чаще появляются старые, те, которые были сделаны в серии с другими еще месяц, а то и больше назад. И в-третьих, девушка стала публиковать цитаты про родителей, что с ее стороны кажется подозрительным, ведь пока еще она не является матерью.

 

 Неужто невеста Дени забеременела, чтобы Орбакайте приняла ее в семью? Вполне возможно, ведь, как передают СМИ, между знаменитой певицей и подружкой ее сына произошел громкий скандал. В Сети поговаривают, что Кристина так и не приняла выбор сына, так как она не верит в искренность амбициозной и самоуверенной Марии.

Но можно не сомневаться, что, если Пугачёва уже узнала о «интересном» положении последней, то сейчас просто ликует от восторга. Ходили слухи, что Алла Борисовна невзлюбила младшего внука, так как считала, что он «голубой». Но забеременев, его девушка могла не только доказать свои серьезные намерения в отношении него, но и спасти его репутацию гетеросексуала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ