Каминг-аут на 18-летие: Сын Королевой увел Галкина у Дроботенко?

24-02-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Максима, видимо, «купила» молодость Архипа.

 На днях в СМИ появилась информация о расставании Максима Галкина с Сергеем Дроботенко. Вскрывшиеся подробности могут указывать на то, что причиной разрыва оказался более молодой объект обожания у ведущего. Кто бы мог подумать, но похоже, что Архип Глушко, сын Наташи Королевой, готовится сделать каминг-аут, на днях отпраздновав свое 18-летие.  Есть основания полагать, что Галкина увел у Дроботенко именно наследник Тарзана.

 Недавно Архип официально вступил во взрослую жизнь, отметив совершеннолетие. Мать парня поздравила его в Instagram, выложив сомнительный ролик, в котором ее полуобнаженный сын позирует на камеру с томным взглядом. Если сложить воедино события последних лет жизни Архипа, включая его ранние отношения с опытной девушкой при поддержке родителей, внезапное расставание, слухи о «подарках» от отца в виде эскортниц и в целом своеобразный образ, то можно смело предположить: Наташа и Сергей пытались «бороться» с нетрадиционной ориентацией сына, однако в итоге решили поддержать его. Но самое любопытное, что малоизвестного Архипа вдруг лично поздравил Галкин.

 Не исключено, что Максим давно «положил глаз» на парня, распознав в нем «голубого» раньше остальных. Дождавшись совершеннолетия Архипа Галкин, видимо, приступил к действиям, а о том, как тщательно умеет скрывать свою личную жизнь комик, хорошо известно из прессы. Любопытно и то, что событие совпало с расставанием юмориста с Дроботенко, о котором также сообщают СМИ в эти дни. Вероятно, Максим будет еще какое-то время «прощупывать почву», чтобы убедиться в том, что Архип в силу своей неопытности не захочет поведать всем о своих отношениях с ним.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ