Были любовниками, стали никем? Галкин пренебрег пылким поздравлением Дроботенко с 23 февраля

25-02-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Пугачева могла настоять на «сожжении мостов» между юмористами.

Еще недавно в сети поднялась шумиха из-за «голубой свадьбы» Сергея Дроботенко и Максима Галкина. СМИ даже предполагали, что Примадонна заберет у супруга детей из-за предательства, но история развернулась иначе.

Судя по всему, если раньше Галкин и Дроботенко были «любовниками», то теперь они стали никем друг другу. Максим, очевидно, избегает общения со старым другом, чтобы не травмировать в очередной раз Пугачеву. Это стало понятно после того, как известный юморист пренебрег пылким поздравлением Дроботенко с 23 февраля.

Дело в том, что Сергей в праздничный день опубликовал на своей странице в Instagram поздравительный пост, к которому прикрепил неоднозначную фотографию. На снимке Дроботенко позировал в расстегнутой армейской форме, прикасаясь к оголенной части груди пальцами, а его взгляд выражал уверенность, смешенная со страстью. К сожалению, Максим проигнорировал поздравление. Он не оставил ни комментария, ни лайка под публикацией своего товарища.

Не исключено, что такая фотография была выбрана не случайно, но для того, чтобы Галкин, увидев ее понял, что Сергей не готов отказываться от своих чувств.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ