Отца потерял в 6-летнем возрасте... Сын Заворотнюк отрёкся от больной матери из-за ее интрижки с Жигуновым?

23-02-2020, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Роман на съемочной площадке обернулся разводом, а Майкл остался без родителя.

Брак с Дмитрием Стрюковым продлился 12 лет и подарил Анастасии двоих детей. Анну и Майкла в любви и внимании воспитывали оба родителя, пока Заворотнюк не начала сниматься в сериале «Моя прекрасная няня». Счастливый брак распался из-за мимолетной интрижки с Жигуновым, а дети лишились отца в 6-летем возрасте. Болезнь Анастасии не дремлет – семья не дает никаких комментариев, а дочь и нынешний муж актрисы «дежурят» возле ее больничной палаты. Сообщений о том, что сын Майкл был в больнице у Заворотнюк ни разу не поступало. Так неужели сын Анастасии отрекся от больной матери?

Майкл потерял отца в 6-летнем возрасте по прихоти Анастасии – этот мамин роман лишил парня нормального детства. Возможно, именно поэтому он перестал навещать ее в больнице. Для мальчика в детском возрасте крайне важно внимание отца. Психологические травмы на этой почве могли преследовать Майкла всю жизнь. Когда дети Заворотнюк росли, она во всю занималась карьерой - это также не могло не сказаться на поведении ее детей. Стоит сказать, что парень ведет крайне закрытый образ жизни в отличие от сестры или матери – Майкл даже не имеет страницы в социальных сетях. Как бы то ни было, парень практически не появляется на семейных фото, избегая компании матери и семейного круга.

После рождения младшей сестры от Чернышова Майкл мог окончательно замкнуться в себе. Пока парень не приходит навещать мать, счет может идти на секунды. Смертельная болезнь не щадит никого – поклонники советуют парню одуматься и наладить семейные отношения, пока не стало слишком поздно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ