Счастливая до мурашек! Похудевшая и помолодевшая Орбакайте появилась на публике после слухов о разводе

23-02-2020, 05:55 \\ Шоу-бизнес

Кристина буквально светится изнутри. Как оказалось, на это есть свои причины.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов в браке уже более 15 лет. Совместный ребенок у пары дочь Клава, которая безмерно радует своих родителей разносторонностью и сообразительностью. Вот только все ли хорошо в семье? Совсем недавно в прессу попала новость о том, что Земцов изменяет Кристине со своим администратором. СМИ писали, что мужчина настолько увлекся девушкой, что позабыл о певице и даже перестал покупать ей подарки, которые она получала от него каждое начало календарного месяца. Это был такой обычай, у тогда еще молодоженов, а потом со временем он превратился в традицию. Орбакайте, заподозрила неладное, она быстро стала приводить себя в порядок: похудела на 8 кг, а также воспользовалась уколами красоты, немножко убрала морщин и подкачала губы.

Но муж продолжал пропадать на работе. Все изменилось, когда Кристина сломала ногу. Мужчина испугался за супругу и окружил ее заботой. За короткий срок он купил билеты на горнолыжный курорт, чтобы Кристина не впала в депрессию из-за отсутствия работоспособности - они улетели всей семьей на отдых. Подписчики заметили, что певица теперь счастливая до мурашек.

Похудевшая и помолодевшая Орбакайте появилась на публике после слухов о разводе в отличной форме. Она была одета по стильному, с безупречным макияжем и белоснежной улыбкой на лице. Глаза светились от любви. Кристина поделилась, что сейчас находится в «дзен» со своей семьей и не может этому нарадоваться.

А на днях Кристина, подписав в своей соцсети фото с мужем: «Кристина + Миша = любовь», четко дала понять сопернице, что теперь все в ее руках.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ