Шкулева - «инкубатор» для рождения детей? Вскрылись подробности гей-жизни Андрея Малахова

23-02-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Теперь телеведущий может быть опозорен и унижен, ведь очевидцы выложили всю правду-матку.

Слухи о гомосексуальности Андрея Малахова ходят далеко не первый день. И с годами тому только появляются новые подтверждения. Сейчас в очередной раз вскрылись подробности гей-жизни телеведущего. Неужели Малахов на самом деле – неисправимый гей, а Наталья Шкулева – всего лишь «инкубатор» для рождения детей?

Судя по всему, все именно так. По слухам, у Андрея есть молодой человек, с которым он уже долгое время вместе. Подтверждением тому является информация на форуме, которую написала девушка. Очевидец сообщает, что видел Малахова с неким мужчиной в московском гей-клубе. По словам девушки, молодые люди выглядели счастливыми, а их общение было явно недружеским. Кроме того, очевидец подчеркивает, что уже не впервые уличает телеведущего в общении со своим «кавалером» и в похождениях по клубам для лиц нетрадиционной ориентации. Похоже, Малахов окончательно «прокололся» и больше не в силах скрывать свою гомосексуальность.

Если это действительно так, то, очевидно, брак Андрея и Натальи фиктивен. Возможно, женщина нужна Малахову только для прикрытия, а также для рождения малышей. В любом случае, теперь репутация телеведущего под угрозой, ведь его поймали на крупной лжи. Не исключено, что из-за этого у мужчины будут проблемы не только с репутацией, но и с работой. Ведь вряд ли Константин Эрнст сможет простить Андрею такую ложь и его ориентацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ