Отказала в «близости»? Уволить! Как Эрнст сломал судьбу Марины Александровой?

23-02-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Красивая и талантливая актриса стала жертвой деспотичного продюсера?

Марина Александрова по праву считается звездой «России-1» - мало какой тамошний сериал обходится без её участия. Однако, всего пять лет назад Марина не покидала другой канала – «Первый».

По слухам, её «увольнение» с первой кнопки было вызвано ссорой с директором канала, Константином Эрнстом. Человек, представившийся приближённым к руководству сообщил, что в 2016 году Эрнст на закрытой вечеринке якобы попытался добиться интимной близости с Александровой, но получил категорический отказ.

Марина мотивировала это нежеланием изменять мужу, что, естественно, могло взбесить Константина Львовича. Подробности предполагаемой ссоры неизвестны, однако очевидны последствия.

Продюсер Андрей Болтенко, муж Александровой, был убран с канала. А ведь злополучной ночи он был главным режиссёром «Первого» - под его руководством выходили «Вечерний Ургант», «Утренняя почта» и множество других шоу.

Казалось, судьба супругов была сломана капризом телевизионного деспота, однако помощь пришла откуда не ждали. Олег Добродеев, генеральный директор холдинга ВГТРК, по слухам, сжалился над Александровой.

Теперь Марина – жемчужина сериалов «России-1». Добродеев оказался дальновидным управленцем и успел ухватить талантливую и красивую актрису до того, как Эрнст мог осознать свою ошибку.

К сожалению, «добрая фея» обошла стороной Болтенко. Возможно, после ссоры с Эрнстом он участвовал лишь в одном проекте «СТС», и тот не снискал популярности.

Как говорится, отказала в «близости»? Уволить!Возможно этим Эрнст сломал более счастливую судьбу Марины Александровой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ