Новый сценарий ТНТ: Венцеслав Венгржановский женится ради места в «Доме-2»?

21-02-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Продюсерам не в первой возвращать участников на проект ради рейтингов.

Передача «Дом-2» появилась в эфире ТНТ в далёком 2004 году и за долгие годы существования шоу значительно «ослабло» из-за недостачи ярких личностей, как считают многие телезрители. Впрочем, вскоре рейтинги телепроекта могут вновь взлететь до небес, ведь известный экс-участник телестройки Венцеслав Венгржановский, судя по всему, вскоре женится ради места в «Доме-2». Напомним, после ухода с программы в 2012 году Венцеслав перестал быть публичной личностью как таковой, и даже в Instagram Венгржановского фотоснимки с его участием появлялись крайне редко.

Однако, недавно российские СМИ всколыхнуло известие о скорой свадьбе парня, а информация о его помолвке распространяется просто невиданными темпами. Продюсеры ТНТ, похоже, приложили руку к очередной раскрутке Венцеслава перед его непосредственным возвращением на проект, так как ныне на телестройке наблюдается явная нехватка скандальных участников, способных поднять рейтинги за счёт смелых выходок в прямом эфире.

Новый сценарий ТНТ явно подразумевает, что на проект Венгржановский вернётся вместе со своей новоиспечённой супругой Дарьей, ведь за долгие годы пребывания на «Доме-2» Венцеслав так и не сумел найти ту единственную, с которой он решил бы разделить остаток жизни.

Согласно опубликованным данным, свадьба Венцеслава состоится уже 20 марта, поэтому его триумфальное появление на лобном месте может произойти уже весной нынешнего года. Если данный эксперимент окажется удачным, вслед за ним на шоу, очевидно, будут возвращены и другие фрики, полюбившиеся зрителям.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ