Идёт по «голове» Пугачёвой! Корчевников «грязными» методами выбивает себе место на Первом

21-02-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущий, похоже, не просто так собирает «компромат» о властности Примадонны.

Борис Корчевников снял провокационный выпуск программы с Ликой Стар, об этом сообщил эксперт Комиссии по СМИ Вадим Манукян, сославшись на надежный источник. По словам блогера, Корчевникова пристально интересовался отношениями Лики с Аллой Пугачевой, ведь считается, что именно Алла Борисовна вытеснила Стар со сцены, испугавшись конкуренции. Похоже, Борис хочет организовать громкое разоблачение, поэтому и идёт по «голове» Пугачёвой, чтобы привлечь внимание.

Не исключено, что Корчевников «грязными» методами выбивает себе место на Первом, в надежде на развитие и большие гонорары. Ведь несмотря на то, что «Судьба человека» пользуется большим успехом у зрителей, Первый все равно считается главным каналом страны и рейтинги проектов выше, чем на других каналах, а значит, наверняка, и заработная плата отличается.

Не так давно Михаил Муромов открыто признался, что Пугачева перекрыла ему кислород на эстраде много лет назад. Вадим Манукян после скандального признания рассказал, что несколько человек обращались с жалобами на Примадонну и едва ли не призывал все обиженных артистов делать публичные заявления. Алла Борисовна отреагировала на слова Муромова, назвав его «неудачником», тем самым обозначив свою позицию относительно подобных обвинений.

Считается, что Пугачева многих певцов выжила со сцены, среди них Ольга Зарубина, Лика Стар, и даже Маша Распутина. На деле, поговаривают, список достаточно внушительный, но «изгнанные» артисты по какой-либо причине не готовы предъявить Алле обвинение публично.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ