Оставит детей без гроша: 60-летний Дибров переписал завещание на молодую жену?

20-02-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Старшие наследники, похоже, совсем не интересуются здоровьем родного отца.

На днях 60-летнего ведущего «Первого канала» Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали. Мужчине стало плохо на премьере фильма, из-за чего он буквально рухнул на пол. Медики диагностировали микроинсульт. Вместе с Дибровым находилась его молодая жена Полина, которая смогла выходить возрастного мужа. Не исключено, что теперь влиятельный супруг отблагодарит свою жену, которая в отличие от старших детей, всегда была рядом.

Дмитрий Дибров уверяет, что уже чувствует себя лучше, но признает – возраст не щадит никого. Однако рядом со звездным ведущим программы «Кто хочет стать миллионером» всегда находится его супруга Полина, которая младше супруга на целых 29 лет. Женщина всячески помогала Дмитрию Александровичу прийти в себя после микроинсульта, не бросила мужа и, видимо, заслужила «вознаграждение». Дело в том, что Дибров может переписать завещание на четвертую жену Полину и их общих троих наследников, оставив при этом без гроша старших детей от первого и второго браков.

По слухам, 36-летний сын Денис вообще не навещает родного отца, который прожил с матерью всего три года в браке. Сам Дибров также ничего не знает о жизни своего первенца. 31-летняя дочь Лада также не поддерживает связь с Дибровым, поскольку давно уже проживает во Франции, где у девушки есть своя семья. Поговаривают, что Лада не подружилась с новой женой своего отца, которая приходится ей ровесницей. Таким образом, старшие дети не навестили ведущего после микроинсульта, а потому, по всей вероятности, и не будут присутствовать в завещании звезды «Первого канала».

Напомним, что у Дмитрия с Полиной подрастают трое маленьких сыновей – 10-летний Александр, 7-летнийФёдор и 5-летний Илья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ