Какова цена собачьих слез? «Любящая» животных Орлова избивает и тиранит своих домашних питомцев

20-02-2020, 11:01 \\ Шоу-бизнес

Об этом говорит поведение псов, которые дрожат и поскуливают при виде хозяйки.

Ярая собакозащитница Ольга Орлова выложила в своем аккаунте Instagram весьма беспокойные сторис. Суть видео, как обычно, заключается в том, что звезда пришла «приласкать» своих домашних собак. Однако поведение псов позволяет сказать, что экранная «любовь» Ольги к собакам может быть только для вида.

Её питомцы даже пошевелиться бояться, а при приближении Орловой поджимают уши, что может говорить о том, что Ольга избивает и тиранит животных. Ведь всем известно, что собаки всегда активно встречают своих хозяев: просыпаются, бегут навстречу, виляя хвостом. А в данном же случае, животные неестественно пассивны. Возможно даже, что им скармливают успокаивающие препараты.

В своем же микроблоге фанаты Ольги часто могут видеть, как она просит помощи для бездомных или найденных животных, что никак не вяжется с версией, приведенной выше. Но только на первый взгляд. Ведь если Орлова действительно тиранит домашних собак, то огласка этого станет началом грандиозного скандала. И с большой долей вероятности с ней разорвут все контракты. Так какова цена собачьих слез? Выходит, ровно столько, сколько и гонорары знаменитости.

Поделиться новостью: