Новый фаворит Эрнста! Первый канал «избавился» от Шепелева ради внебрачного сына Мишулина

19-02-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Предстоящая свадьба и скандалы, видимо, стали причиной скорого увольнения Дмитрия.

После того, как стало известно об уходе Дмитрия Шепелева с Первого канала, в новостях тут же появилась информация о его замене. Им оказался внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еримеев, который доказал свое родство ДНК-анализом. По всей видимости, именно в этот момент мужчина зарекомендовал себя, чем и приглянулся главному редактору Константину Эрнсту. Но то, как быстро канал нашел нового ведущего, может говорить о запланированном увольнении Шепелева и дабы избежать лишней шумихи обе стороны договорились не освящать настоящую причину ухода Дмитрия.

На самом же деле, ситуация могла происходить совсем иначе. Возможно, Эрнст давно планировал поменять ведущего, но смерть Жанны Фриске и длительная скорбь Дмитрия не позволяла  главному редактору уволить его. И как только стало известно, что Шепелев оклемался Первый канал тут же «избавился» от него ради внебрачного сына Мишулина. К тому же, предстоящая свадьба Дмитрия и скандалы вокруг нее, видимо, стали еще одной причиной скоро увольнения Дмитрия, ведь часть зрителей не одобрили его союз, а значит, аудитория Первого канала могла заметно сократиться из-за нежелания видеть Шевелева на экранах.

Не удивительно, что Тимур Еримеев стал новым ведущим, так как, имея прямое родство со звездой фильма «Белое солнце пустыни», он стал новым фаворитов Эрнста и свежей кровью для второго дыхания Первого канала. В добавок к этому и сам Спартак мог вмешаться и «попросить» Эрнста продвинуть сына на экраны в знак извинения за содеянное.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ