«Не отдам!» - Проскурякова планирует сорвать концерт Николаева с Королевой?

18-02-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Жажда фанатов увидеть воссоединение «дельфина и русалки», похоже, довела Юлию «до ручки».

 Недавно из прессы стало известно о возможном участии Наташи Королевой в юбилейном концерте Игоря Николаева. Также, по слухам, звезды планируют объявить в ноябре о своем воссоединении. Подобные разговоры вряд ли не оказывают воздействия на супругу композитора Юлию Проскурякову. Девушка уже отмечалась резкими выходками на почве эмоций. Теперь же, судя по намекам самой Юли, она планирует сорвать концерт Николаева и Королевой.

Проскурякова опубликовала стихотворение собственного сочинения в Instagram. Строки посвящены мужу, символическим образом которого в произведении выступают усы. Особое внимание заслуживает концовка: «Я вас никому не отдам! Ни за что, никому и нигде!». Видимо, из-за участившихся вопросов фанатов о Королевой, Юлия всерьез начала волноваться за брак и настроена на «бой».

 К слову, о ажиотаже вокруг возможного воссоединения Игоря и Наташи красноречиво говорит свежий пост композитора. Комментарии пользователей, все как один, содержат упоминание о его бывшей жене.

Не так давно в СМИ уже сообщалось о дерзком поступке Юлии, когда она якобы запретила Королевой присутствовать на дне рождения супруга. Ситуация может повториться, но станет ли в этот раз Игорь выполнять условие жены?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ