Мама будет в ужасе… Лазарев «примазывается» к Кудрявцевой из-за «голубой» свадьбы с Дворецким

17-02-2020, 18:01 \\ Шоу-бизнес

Лера помогла Сергею успокоить нервы родительницы.

Накануне стало известно о воссоединении Лазарева и Кудрявцевой. На фоне сведений о нетрадиционных похождениях Сергей мог прибегнуть к самому главному способу скрыть «радужные» хроники собственной жизни. Лазарев «примазывается» к Кудрявцевой из-за «голубой» свадьбы с Дворецким, которая, по наблюдениям прессы, все-таки была сорвана директором певца.

Мама будет в ужасе, если найдет подтверждения этой информации. Женщина явно желает сыну несколько иной судьбы, а потому Сергей так отчаянно старается скрыть настоящие чувства... Это очевидно, если чуть подробнее остановиться на романе с Лерой, который так усиленно пиарили несколько лет назад. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают: светская львица оказывала Лазареву услуги «бороды» и скрывала «сладкие» предпочтения исполнителя. Так ли это на самом деле?

На это намекнул даже Дмитрий Шепелев в публичном комментарии, вызвавшем немалый фурор в Сети. Для чего Лазареву, который давно закрыл эту страницу личной жизни, вновь возвращаться к замужней Кудрявцевой? По слухам, у Леры в браке с Макаровым далеко не все так гладко. Однако внезапные признания в день святого Валентина и намеки на возобновление бурного романа выглядят по «киношному» наигранно. Сергею такие инфоповоды играют на руку, поскольку артист с чрезмерной фанатичностью бросается в водоворот и подогревает интерес новостных изданий неоднозначными знаками внимания к популярным певицам.

То совсем не по-дружески обнимает Полину Гагарину, а теперь и вовсе возрождает из пепла давно угасшие отношения. В шоу «Секрет на миллион» Лазарев, похоже, положил начало линии поведения, которую продолжает и сейчас. Артист в эфире НТВ обсуждал совместную жизнь с Кудрявцевой, но опыт театральных постановок Сергею, увы, не помог. Фиктивность романа выдает и волнение Леры, которая готова наброситься на любого, кто поставит под сомнение существование истинной любовной связи с певцом.

За последний период в СМИ стала появляться масса новостей, приоткрывающих завесу тайной жизни исполнителя. Подозрительная близость с Дворецким и известия о возможной ссоре, что случилась в Амстердаме, где парочка якобы планировала отметить бракосочетание, могла подтолкнуть Сергея к предсказуемому маневру.

Лазарев использовал главный козырь и мог снова договориться с Кудрявцевой. Телеведущую на сегодняшний день обсуждают, исходя из минувшего инцидента с лопнувшим грудным имплантом, а это, видимо, уже порядком ей надоело. Возможно, знаменитости договорились хотя бы на время дать публике яркую приманку. К тому же, брак Леры от этого уж точно не пострадает, а Сергей только выиграет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ