«Гнать его поганой метлой!» - Ефременкова жестко высмеяла мужа Бородиной

16-02-2020, 23:10 \\ Шоу-бизнес

Между ведущими «Дома-2» назревает настоящая война.

 За личной жизнью ведущих реалити-шоу «Дома-2» зрители следят не менее пристально, чем за страстями участников проекта. Именно потому зрителей давно заботит личная жизнь и Ольги Бузовой, и Ксении Бородиной, Ольги Орловой, Юлии Ефременковой и всех других. Например, за Бородину фанаты немало переживают, полагая, что ее супруг Курбан Омаров сидит на ее шее, в то время как она сама «пашет». Эту ситуацию недавно прокомментировала коллега Ксении Юлия Ефременкова, правда, дипломатично имена участников не назывались, зато было обозначена кличка домашнего животного Бородиной и Омарова – кота Шантика.

Дело в том, что Юлия посчитала нужным ответить на вопрос подписчика, который завуалировано описал ситуацию в семье Ксении, где жена работает, а муж ничего делать не хочет и «тренирует кота Шантика». Ефременкова заметила, что ситуация не так критична, если при этом у супруга есть свой стабильный источник дохода. «Но если сидит на вашей шее, то гнать его поганой метлой!» - завершает ведущая.

 В настоящее время Омаров действительно на полном материальном обеспечении Бородиной, ведь про его личные бизнес-проекты ни слуху, ни духу. Вряд ли до Ефременковой не доходила информация об этом, и она вполне могла из уважения ко Ксении проигнорировать тот вопрос, но вместо этого зачем решила высказаться. И вряд ли ее коллега спустит ей это с рук.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ