Подсидела в «Полицейском с Рублёвки» или почему Петров недолюбливает Рину Гришину

16-02-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса, исполнившая роль Алисы Рыбкиной, так и не смогла «сойтись» с коллегой.

 Все, кто когда-либо работал над сериалом «Полицейский с Рублёвки», признавались, что он сплотил их. Актёры, члены съёмочной группы становились не просто друзьями, а настоящей семьёй. Исключением, по видимому, стала только Рина Гришина.

В интервью для разных изданий актриса всегда хорошо отзывалась про Сашу, показывая, что относится к нему положительно. Сам же Петров, похоже, недолюбливает Гришину, что можно отследить даже по их совместным фото - Рина улыбается, а Александр напряжён. Звёзды даже не подписаны друг на друга в Instagram, скорее всего, тоже по инициативе Саши.

 Если это действительно так, у Петрова вполне есть мотивы для такого поведения. С появлением в «Полицейском с Рублёвки» Алисы Рыбкиной народная любовь к нему стала угасать, а точнее, ему пришлось поделиться ею - теперь ярких персонажей стало двое. Позднее Александр и вовсе покинул сериал. По официальной версии - дабы не стать «заложником одного героя», но нельзя исключать и варианта, что его подсидела молодая коллега. Рина признавалась журналистам, что общается с создателем проекта Ильёй Куликовым вне площадки. Одинокая и симпатичная актриса вполне могла выпросить привеллегии для себя, получив взамен косые взгляды со стороны Петрова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ