Сделка с совестью… «Первый канал» может снять сериал о жизни Заворотнюк

15-02-2020, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Если «посмертный» фильм с Началовой понравится публике – Эрнст на этом не остановится.

Подготовка остросюжетных материалов для большого резонанса в широкой общественности одна из главных задач Константина Эрнста, как генерального директора «Первого канала». Видимо, в погоне за высокими рейтингами Константин не остановится даже перед трагичными темами и многоразовыми обсуждениями смертей и скоропостижных исходов знаменитостей. Будет не удивительно, если «Первый канал» снимет сериал о жизни Анастасии Заворотнюк, которая уже как несколько месяцев борется с тяжёлой стадией рака.

Ежедневные выпуски «Пусть говорят» зачастую становятся сделками с совестью, но дирекция канала идёт дальше. В марте месяце состоится премьера «посмертного» фильма о жизни Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта прошлого года. Сериал обещают выпустить к годовой годовщине смерти, как сообщила представитель покойной певицы Анна Исаева.

Трагичность нового сериала заинтересует публику, но едва ли «игра на костях» Началовой благородное дело для канала и его руководителей, которые не могут оставить звезду и память о ней в покое. Вместе с Началовой, практически, в одно время погиб Децл. Пока неизвестно, снимут ли фильм о нём, но Анастасия Заворотнюк и её личная история может стать реальным поводом для большого фильма.

Поделиться новостью: