Разведённый Алан Бадоев бросил Барских в День всех влюблённых ради 19-летнего мальчика

15-02-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Экс-ведущий «Орла и Решки» провёл с парнем незабываемый отпуск.

В День всех влюблённых Барских провёл на съёмках, но его вечного помощника и обожателя, по совместительству, продюсера рядом, почему-то не оказалось. О романе разведённого Алана и Макса давно ходят неутешительные слухи среди селебрити, но на всеобщую аудиторию это не разглашается. Однако артисты этого вовсе не отрицают, а иногда только подтверждали своим неоднозначным и чересчур нежным общением.

Один из Telegram-каналов, чей основатель является блогер Андрей Петров (открытый гей) утверждает, что новый любовник Бадоева — 19-летний малоизвестный мальчик. Именно с ним Алан провёл отпуск в тёплых странах. Это также может подтвердить фото на его личной страничке в Instagram.

Как говориться, свой видит своего издалека, потому оснований не доверять Петрову нет. Конечно, ради прибыли Алан и Макс до сих пор сотрудничают, ведь Барских самый успешный проект режиссёра. Поговаривали в близких кругах селебрити, что мужчины даже жили вместе какое-то время.

Возможно, что Алана привлекла внешность 19-летнего мальчика, ведь парень выглядит достаточно ярко, а сущность художника Бадоева не смогла пройти мимо. Кто знает, может вскоре белокурый подопечный режиссёра тоже начнёт покорять сцену.

Напомним, Алан был создателем шоу «Орёл и решка», которое вёл со своей женой Жанной, которая родила от него ребёнка. В 2012 году неожиданно по-тихому пара развелась. Примечательно, что именно в этот год Бадоев начал работать с Максом. Впрочем, режиссёр любит свою дочь и с экс-супругой у него хорошие отношения, а причина ухода из семьи самая банальная — остыли чувства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ