Сын бьет, Иосиф покрывает? Валерия могла подать на развод ради спасения жизни

15-02-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, Артемий пошел в отца, Александра Шульгина.

Валерия, знаменитая певицы страны, кажется, находится на грани. Последние фотографии в её микроблоге, видимо, раскрывают тайну «закадровой жизни». На этих снимках прекрасно видно, что у звезды в последнее время всегда толстый слой макияжа на лице. За косметикой могут скрываться побои.
За годы совместной жизни с Иосифом Пригожиным не было случаев, чтобы супруг поднимал руку на Валерию, по крайней мере, до громкой огласки в СМИ дело не доходило. А дело может быть в том, что ту самую руку поднимал родной сын, Артемий, отец которого неоднократно избивал женщину.

К тому же ранее писали, о том, что сын побывал подряд в нескольких ДТП, возможно, причиной могло быть употребление алкоголя за рулем. А, более того, СМИ не так давно писали, что Артемий был замечен в нетрадиционной ориентации. И, как любящая мать, Валерия, скорее всего, пыталась вразумить сына, но гены Шульгина, судя по всему, оказались сильнее. И это только одна громкая история, еще не известно, сколько их на самом деле, ведь «за кадром» могут быть и другие подобные.

Более того, у звезды нет обручального кольца, хотя буквально несколько дней назад знак замужества был на своем месте. Неужели Валерия подала на развод с Пригожиным? Это абсолютно логичный ход, особенно если предположить, что супруг покрывает Артемия. Ведь, чтобы спасти свою жизнь, порой приходится отказываться от всего, что так любишь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ