Влад Кадони совершил каминаут? Трансвестит из «Дома-2» предложил ведущему пожениться в Америке

13-02-2020, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Ксения Шаповал «уломала» своего возлюбленного на узаконивание отношений. Вот только в российском ЗАГСе однополые браки запрещены.

Новая участница скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Шаповал оказалось не той за кого себя выдает. По информации инсайдеров стало известно, что Ксению раньше звали Николай Шаповал и она трансвестит. Николай, чтобы стать Ксенией совершил несколько пластических операций на лице, увеличил грудь и ягодицы, а также перенес гормональную терапию. Неизменным остался слегка грубоватый голос и мужские руки. С детства Ксения-Николай не чувствовал себя мужчиной и поэтому в 18 лет решился на первые эксперименты: переодевания в женскую одежду, мамина косметика и длинные шпильки. А вот на проекте у нее сложились романтические отношения с ведущем телешоу Владом Кадони.

Не для кого не секрет, что ранее Влада уже уличали в гей-связи с мужчиной с телепроекта — Никитой Турчиным. Он долго прикрывался мистическими отношениями с девушками, но приход Ксении расставил все на свои места. Кадони ответил искренней взаимностью Ксении-Николаю. Кроме того, камеры засняли их страстный поцелуй и жаркие объятия и выпустили это в прямой эфир. Зрители были в недоумении. А на днях Кадони при всех пригласил Шаповал за периметр посетить кино и ресторан. На что участница телепроекта призналась, что влюблена во Влада и видит свое будущее с ним.

Ну, а буквально вчера из соцсетей Ксении-Николая стало известно, что трансвестит из «Дома-2» предложил ведущему пожениться в Америке: «Скоро посетим Нью-Йорк, у нас для вас есть сюрприз. Надеюсь все будут рады. Колечко уже на пальчике)))». Так как однополые браки не регистрируют на территории Российской Федерации пара решила поженится в другом государстве. Судя по комментариям Ксении, она уже похвасталась своим подписчикам помолвочным кольцом, а это значит, что Кадони готов совершить откровенный каминаут перед зрителями «Дома-2» и фанатами его мамы сибирской ведьмы Елены Голуновой. Фанаты Голуновой призадумались: А как на это отреагирует мама Влада? Она правильная женщина и привыкла к традиционным издержкам в семье и любви.

Поделиться новостью:
Главное за неделю