Хотела молодого? Получай! Эрнст лег под нож хирурга в надежде сохранить брак

12-02-2020, 10:05 \\ Шоу-бизнес

Это заметно на новых снимках Константина.

В последнее время в сети особое внимание приковано к молодой жене генерального директора «Первого канала» Софье Эрнст. Дело в том, что ее подозревают в изменах мужу с ведущим Дмитрием Борисовым. Поклонники считают, что из-за интрижки в звездной семье может разразиться настоящая война, которая, в кокой-то момент, приведет к разводу.

Однако Константин не собирается никому отдавать любимую жену. Напротив, судя по всему, он даже лег под нож хирурга в надежде сохранить брак. Эрнст решился на блефаропластику, чтобы стать моложе и привлекательнее для супруги. Этого нельзя не заметить сравнив старые и новые фотографии гендиректора.

Очевидно, что изменение формы век и удалению морщинок пошли Константину Львовичу только на пользу. Мужчина стал выглядеть свежее, а его внешний вид перестал быть усталым и словно сообщающим о постоянном недосыпе.

Теперь, по всей видимости, Константину ничего не стоит заявить 31-летней супруге — хотела молодого — получай, а также, развеять все домыслы недоброжелателей по поводу измен Софьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ