Закат карьеры, нищета, одиночество или как Шуфутинский стал «изгоем» шоу-бизнеса?

11-02-2020, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Певца уже который год не зовут ни на какие мероприятия.

Исполнитель хита «Третье сентября» всю жизнь был вхож в светские тусовки, его знали и уважали. Годы берут свое – который год по сети ходят слухи, что музыкант оказался на грани нищеты после смерти супруги. Особняки, которые имел Михаил, по сообщениям СМИ, были изъяты за долги. Ко всем проблемам навалилось то, что певца уже не зовут ни на какие мероприятия – даже Игорь Крутой, похоже, забыл о существовании Шуфутинского. Закат карьеры настиг музыканта в возрасте 71 года.

Михаил честно пытался восстановить свою репутацию – после смерти супруги тот не раз появлялся на мероприятиях с молодыми избранницами, но это не помогло. Про Шуфутинского стали забывать даже самые близкие друзья или же родственники. Одна из причин, по которой певец мог стать «изгоем» шоу-бизнеса – оскорбления и скандалы. Михаил не раз оказывался в центре обсуждений – как однажды устроив «перепалку» насчет смерти Вилли Токарева, певец выставил себя в не лучшем свете на всю страну.

Получается, что на старость лет мужчина оказался в полном одиночестве – многочисленные дети и внуки редко появляются в его жизни, предпочитая не навещать пожилого родителя. Когда начнется решаться вопрос наследства музыканта, все определенно резко вспомнят о существовании мужчины. Тем не менее, хотя бы раз в год о Шуфутинском вспоминают – третьего сентября, в день, когда «горят костры рябин».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ