Футболист устроил «бунт»: экс-супруг Бузовой может сорвать её свадьбу с Манукяном

11-02-2020, 10:03 \\ Шоу-бизнес

Воздержание от ласк беременной жены, похоже, воздействует на Тарасова трагичным образом и он снова «позарился» на доверчивую и спортивную Олю.

Пока жених Бузовой - Давид Манукян хвастает подаренным ему свадебным кольцом и радостно «издевается» над пассией в Instagram, экс-супруг Оли – Дмитрий Тарасов, похоже, решительно настроился вернуть бывшую. В прошлый раз про Дмитрия писали, что мужчина вспоминает Олю каждый раз, как слушает её песни в автомобиле, или видит на экране смартфона.

А теперь, видимо, и пишет личные сообщения, раз уж Бузова заметно подсела на диету и готовит своё тело. С Манукяном такие «экспрессии» не удавались – мужчина только «светил» целлюлит и залысины подруги в интернет-сети.

Тарасов же при всех своих грубостях больше похож на порядочного семьянина. И примечательно, что нынешняя супруга Дмитрия – Анастасия Костенко в декрете, а потому неясно, как мужчина справляется с воздержанием от ласк. Говорят, что Тарасов весьма решительный и напористый футболист, а потому не привык пропускать голы.

К тому же позволяет себе поднимать руку на девушек, и потому не оскорбится ли, что Бузова выставила себя в прессе «жертвой Тарасова» из-за простого «леща», а Манукяну позволяет издеваться над ней, будто «из ума вышла»?

А недавно Оля и сама натолкнула поклонников на мысли о возобновлении отношений с бывшим: посвятила день для наведения красоты тела и устроила «худющую» фотосессию. С одной стороны – радует жениха Манукяна, но с другой не похоже, чтобы он когда-то обращал на это внимание.

Как бы футболист Тарасов уже ни устроил «бунт» Бузовой в переписке… Если так, то мужчина вполне может сорвать её свадьбу. Которая, к слову, будто постоянно откладывается.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ