Пошел вон, никакого наследства: Кончаловский сам погнал «нагулянного» сына из дома?

30-01-2020, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Не исключено, что Петра Юлия родила от бывшего мужа.

Совсем недавно общественность потрясли новости – сын Кончаловского и Высоцкой пропал. Отец не давал никаких комментариев, после возвращения ребенка о нем написала лишь Юлия. На свежих фото парня видно, что тот ничего не унаследовал от знаменитого отца. Напротив, Петр стал копией бывшего мужа Высоцкой Анатолия Кот. В сходстве легко убедиться, взглянув на фотографии.

Неужели Кончаловский сам погнал «нагулянного» сына из дома? Никакого наследства – пошел вон? В семье Андрея и Юлии все идет не так гладко, как они хотят показать. Сын Петр связался с плохой компанией, начал курить в свои 16 лет и постоянно пропадает с друзьями. Скорее всего, на этой почве и произошел скандал в семье – Кончаловский не выдержал такого поведения сына и выгнал его из дома. Возможно, режиссер только недавно начал догадываться о том, что он не является его биологическим отцом. Парень резко вырос и теперь его сходство с бывшим мужем Высоцкой не заметить тяжело.

Как бы то ни было, лично у Юлии и Андрея все хорошо – они вместе путешествуют, пьют дорогое вино и не показываю сына. Стоит сказать, что дочь Марию, которая сейчас находится в коме, Высоцкая также могла родить от бывшего мужа, если учесть то, что она старше Петра.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ