Алкоголизм, вечные депрессии! Петров сорвал 6 сезон «Полицейского с Рублевки»

29-01-2020, 05:04 \\ Шоу-бизнес

Александр Петров слишком несерьезно относился к работе, что могло разозлить продюсера.

Сложный характер Александра Петрова создает артисту немало проблем. Увольнение с одного из самых популярных сериалов тому подтверждение. «Полицейский с Рублевки» снимался без его участия. Видимо, продюсер сериала и Александр что-то не договаривают. Не может главный герой нашумевшей картины уйти просто так. К тому же большинство зрителей смотрели передачу только из-за Александра.

Конфликт на съемочной площадке мог возникнуть из-за слишком творческой натуры Петрова. Сегодня он веселый озорной, а завтра в депрессии и ни с кем не разговаривает — коллеги артиста не раз подчеркивали его переменчивый характер. Помимо сложности в общении, ходили слухи, что Александр Петров злоупотребляет спиртными напитками. Оттуда его вечно красное лицо, взъерошенная голова, мешки под глазами. Ксения Собчак не постеснялась понюхать артиста во время интервью и была заметно удивлена, когда ничего не почувствовала.

Видимо, в сфере кино ходит слушок о пристрастии молодого артиста к алкоголю. Петров, думая об успехе «за бугром» сорвал 6 сезон «Полицейского с Рублевки». Теперь остро стоит вопрос — снимать ли его или нет. Поскольку после просмотра 5 сезона без участия Александра вместо восхищенных возгласов появились недовольные зрители. Они считают, что противостояние Петрова и Бурунова были главной концепцией сериала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ