Кристина, на помощь! Медики опасаются за 70-летнюю Пугачеву из-за увлечения пластикой

29-01-2020, 06:04 \\ Шоу-бизнес

Врачи считают опасным для Аллы делать столько операций.

Все подписчики Аллы Борисовной Пугачевой заметили, что певица сильно изменилась, кожа потянулась и больше не провисает, а морщин и след простыл. Большинство полагают, что дело не обошлось без пластических операций, ведь певица изменилась практически до неузнаваемости.

Однако погоня за омоложением может быть очень опасной для Примадонны. Медики опасаются за 70-летнюю Пугачеву из-за увлечения пластикой. Все дело как раз в возрасте. Пластический хирург Лейла Еприкян для издания 7дней.ru высказала опасения за состояние Пугачевой. Она заявила, что многие врачи, глядя на подобных пациентов, которым за 60, с опасением берутся их оперировать, потому что для таких манипуляций очень важно здоровое состояние организма. Но, скорее всего, Алла Борисовна похвастаться железным здоровьем не может. Конечно, все можно было бы свести к фотошопу, фильтрам и так далее, однако изменения настолько явные, что это совсем не похоже на манипуляции с фоторедакторами.

Похоже, уже нужно звать на помощь ее дочь Кристину Орбакайте. Ведь кто как не она сможет убедить свою мать остановиться. В таком почетном возрасте для Пугачевой слишком опасен наркоз, под которым проводят операцию, само вмешательство, да и процесс восстановления может занимать слишком продолжительный промежуток времени, так как в 70 лет все эти процессы замедлены. В конечном счете это может привести к плачевным последствиям, потому что состояние Аллы Борисовны и так в последнее время хворает, а если еще и подвергать его такому риску, то ни о каком крепком здоровье и глубокой-глубокой старости речь, наверное, идти не может.

Поделиться новостью: