Кушать хочется всегда! Блюменкранц ради возвращения на «Дом-2» закрутил роман с редактором?

29-01-2020, 04:02 \\ Шоу-бизнес

Вероятно, Валерий понял, что за воротами он не заработает таких денег.

Многие зрители осуждают «Дом-2» из-за того, что сценаристы возвращают провинившихся участников назад. Например, Валерия Блюменкранца выгнали из-за драки. Разъярённый участник избил Евгения Ромашова, за это Валерия выгнали с телепроекта безвозвратно, как сообщали ведущие. Но неожиданно Блюменкранц вернулся на «Дом-2» как ни в чем не бывало. Многие зрители шокированы тем, что Валерия спокойно вернули, без какого-либо штрафа и выговора. На данный момент ситуация разъясняется и становится понятно, почему Валере разрешили участвовать на шоу.

Дело в том, что в Instagram группе «Дома-2» написали, что везение мужчины заключается в простом. Блюменкранц ради возвращения на поляну закрутил роман с редактором шоу. Сообщили, что спасла жизнь участнику Надежда Ермакова. Видимо, у Ермаковой все печально на личном фронте, раз она решила помочь ветреному Валере и пристроила его назад на телепроект. Как говорится гордость гордостью, а кушать хочется всегда. Скорее всего, мужчина осознал, что за воротами он ни на что не способен, именно поэтому начал проситься назад.

При чем он пытался через кастинги попасть на шоу, но ему давали поворот отворот. Позже участник решил пойти хитрым способом, через доверчивую Ермакову. Валера пришел на шоу и начал проявлять симпатию к участнице, но все это только ради того, чтобы задержаться на скандальной телестройке подольше. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ