Просто бизнес, парень? Димаш «проехался» по гордости Крутого на глазах многомиллионной аудитории

29-01-2020, 03:04 \\ Шоу-бизнес

После десятков интервью публика не сразу смекнула, зачем певцу, композитору и мультиинструменталисту Димашу на самом деле нужен продюсер без связей, поддержки СМИ и с просевшим голосом.

Апогей современной эстрады Димаш Кудайбергенов уже много раз высказался, что «боготворит» Игоря Крутого, чтит и готов сотрудничать, однако, на деле с лёгкостью делает «свою» музыку и не торопится принимать получаемый опыт. Димаш учится на старых видеозаписях Майкла Джексона, перенимает его грацию, манеру исполнения и знаменитые выкрики, а потому неясно, где во всём этом Крутой. Для примера приводится недавнее выступление в Нью-Йорке, на котором Димаш «проехался» по гордости Крутого на глазах многомиллионной аудитории.

Кудайбергенов скорее похож на Бруно Марса, чем на ученика Игоря Крутого. Обсуждается, что ранее у композитора, сопровождавшего Ирину Аллегрову, Диану Гурцкую, Игоря Николаева и Иосифа Кобзона был особый музыкальный почерк, который отныне не улавливается в работе с Димашем. И возможно, что на самом деле не Крутой прибрал Димаша к «рукам», а сам Димаш умело «затесался» в ряды именитых наследников.

Тогда слухи о сватовстве с дочкой мэтра и переезд к нему на ПМЖ обретают новый смысл. Ведь Кудайбергенов и сам неплохо покорял Китай и Казахстан, а также двигался на запад с концертами. Но занять место Крутого – это совсем иной уровень. На российской сцене нет певца, который бы не прошёл через призму музыки композитора.

И пока единственное, что Крутой получил от сотрудничества с Димашем - «приобрёл» себе друга, который на камерах неплохо так молодит. Ведь сам уже поёт слабо, голос просел и для очередной ноты приходится изрядно корчить гримасы. А парень и не против, делает карьеру и «отрывается» на стороне. Просто бизнес или Димаш ещё чего-то недоговаривает?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ