«Безбашенная» мачеха: Дети Киркорова презирают молодую любовницу отца?

29-01-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Обворожительную блондинку откровенно «послала» 8-летняя дочь поп короля.

Дети Филиппа Киркорова подросли, а значит пришло время наладить личную жизнь. Судя по всему, поп-король отнесся к этому со всей серьёзностью. Недавно, певец выставил stories со своей предполагаемой любовницей. Ею оказалась украинская певица Ольга Полякова – очень энергичная девушка, что даже страшно за сердце 52-летнего Филиппа. «Влюбленные» отдыхали на вечеринке, где Ольга «зажигала не по-детски»: прыгала, обнимала Филиппа и активно крутила бёдрами. Судя по всему, Киркоров от неё без ума.

Правда, дети особо не рады – вероятно «безбашенная» мачеха им не нужна. Алла-Виктория и Мартин играли сами по себе, в то время, как их папа снимал на камеру обворожительную блондинку. Дочь Филиппа Киркорова не стала скрывать своё недоброжелательное отношение к тете Оле и можно сказать откровенно «послала» гиперактивную блондинку. Полякова снимала stories и подошла с камерой к возможно будущей падчерице: «Привет, Алусик. Как дела?», в ответ на это, Алла-Виктория сделала недовольную гримасу и резко ответила: «хорошо», после чего тут же убежала от надоедливой тёти.

Неужели, дети Киркорова презирают молодую «любовницу» отца? Судя по всему, отношения между Поляковой и школьниками не складываются. И это несмотря на то, что Ольга сама является материю двоих дочерей. Многие СМИ утверждают, что Полякова замужем за неким бизнесменом, наверняка эта информация устаревшая.

Судя потому, как Ольга «вешается» на Филиппа Киркорова – муж в далёком прошлом. Осталось наладить отношения с детьми и тогда у поп-короля российской эстрады есть на создание счастливой многодетной семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ