На Аллу «забили» - без денег остались! Пугачёва лишит внука наследства за свадьбу в Лондоне

28-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Болезненная Примадонна вряд ли сможет посетить торжество Дени.

Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров трепетно относится к своей бабушке, которая, в свою очередь считает его лучшим другом. Алла Борисовна с ранних лет Дени была привязана к мальчику и старалась всю жизнь создать наиболее комфортные условия для жизни.

Байсаров учится в одном из университетов Лондона. Сейчас именно там находится и девушка Дени Мария, у которой не так давно появилось бриллиантовое кольцо на безымянном пальце, что сразу наталкивает мысли о приближающейся свадьбе внука Пугачевой.

Вероятнее всего, торжество состоится в Лондоне, но вряд ли болезненная Алла Борисовна окажет честь своим визитом. Похоже, что она лишит внука наследства за свадьбу в Лондоне, ведь судя ее внешнему виду, Примадонна сдает позиции. Получается, что на Аллу «забили» — без денег остались. 70-летнюю певицу даже поклонники перестали узнавать из-за, вероятно, череды, пластических операций.

Пугачева в последнее время выглядит все болезненнее, Алла Борисовна ведет Instagram и иногда даже выкладывает селфи. Но все чаще снимки выглядят слишком сильно и явно редактированными. Будто бы Пугачева не может смириться со своим возрастом и старается хоть на фото выглядеть молодой и казаться привлекательной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ