Шепелев нервно сжал ягодицы! Всплыла вся грязь закулисья «На самом деле»

28-01-2020, 06:03 \\ Шоу-бизнес

Тайну программы Дмитрия рассказал один из его участников.

Большинство людей не верят в достоверность подобных программ как «На самом деле». Ни для кого уже не секрет, что подобные шоу — это лишь задумка сценаристов и не более. Однако не часто раскрываются подробности мухлежа и лжи, которыми пропитаны подобные передачи.

Шепелев нервно сжал ягодицы, потому что вся грязь закулисья «На самом деле» всплыла в сеть. Один из участников шоу с потрохами сдал обман Дмитрия. Евгений Самусенко стал жертвой ведущего. Все дело в том, что ему нужно было лишь пропиарить свою жену за счет программы на истории о том, что ее бриллианты украл любовник, за что он и заплатит деньги. Однако руководство шоу закрутило сюжет так, что Евгений сам оказался виновником происшествия. Бизнесмен просил не пускать программу в эфир, так как не соглашался на подобны сценарий, однако сюжет был показан в первозданном виде.

Шепелев со своей пресловутой программой не только фактически обманули человека на деньги, но и сделали из честного бизнесмена подлого вора. Репутация является одной из самых главных составляющих бизнеса, а Дмитрий, по сути, очернил ее, чтобы поинтереснее закрутить сюжет, чем сломал жизнь участнику шоу.

Ведущий уже не раз был пойман на лжи. Зрители видели, что Шепелев лишь играет роль хорошего, пускает пыль в глаза, а на самом деле он очень коварный и злой человек, ищущий выгоды в человеческих трагедиях. Этот случай лишь подтверждает тот факт, что Дмитрий нечестно ведет свою игру и подставляет всех окружающих людей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ